top of page
AutorenbildJohannes Schwertner

Am 4. Adventsonntag backen wir Mohnstangerl!

Wir benötigen für die Mohnstangerl:


250 g weiche Butter

60 g Staubzucker

1 Ei

1 Packerl Vanillezucker

50 g Mohn gemahlen

250 g Dinkelmehl

Schokoladeglasur zum Tunken.

 

Wir backen:

Butter, Zucker, Vanillezucker, schaumig rühren, Ei einrühren, Mohn und Mehl mischen und unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen, Stangerl auf Backpapier spritzen und bei 160° Umluft ca 12 Minuten goldgelb backen.


Jeweils 2 Stangerl (auf der flachen Seite) mit Powidl bestreichen und zusammenfügen und danach die Enden in Schokoladeglasur tunken.

In Dosen aufbewahren.


Ergibt je nach Größe ca 40 Stück.


Die Unabhängige Bürgerliste wünscht gutes Gelingen und einen besinnlichen Adventsonntag!



13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page